Alle KollektionenWie kannst du dein Reinigungskraft Konto nutzen
Wie kann ich als Reinigungskraft meinen Bereich oder Standort ändern?
Wie kann ich als Reinigungskraft meinen Bereich oder Standort ändern?

Benutzer außerhalb des Marketplace und auf dem Marketplace können diese Einstellungen zu ihrem Vorteil optimieren.

Isa avatar
Verfasst von Isa
Vor über einer Woche aktualisiert

Verbessere deine Erfahrung, indem du die Standorteinstellungen anpasst - dies gilt sowohl für Benutzer von außerhalb des Marketplace als auch für Marketplace-Benutzer. Reinigungskräfte des Marketplace können ausschließlich ihre Reichweite für maximale Effektivität optimieren. Lies weiter, um mehr zu erfahren. 🌎

Unterschiede in der Nutzung der Standorteinstellungen für Marketplace und nicht Marketplace Reinigungskräfte 🌐

Das Einrichten einer Adresse ist für alle Reinigungskräfte auf Turno unerlässlich. Dies ermöglicht es, dass deine Benachrichtigungen und dein Kalender mit der richtigen Zeitzone übereinstimmen, wodurch potenzielle Zeitprobleme minimiert werden. Außerdem ist dies eine zwingende Voraussetzung für die Einrichtung eines Stripe-Kontos, um Zahlungen über Turno zu erhalten.

Für Reinigungskräfte von außerhalb des Marketplace, die über direkte Einladungen mit bestehenden Kunden in Kontakt treten, beeinflusst deine Adresse hauptsächlich die oben genannten Aspekte. Im Gegensatz dazu haben Reinigungskräfte des Marketplace, die über Turno neue Kunden finden, diese Optionen ein paar mehr Zwecke. Wenn du als Reinigungskraft des Marketplace dein Servicegebiet aktualisierst und deine Reichweite anpasst, stellst du sicher, dass du Angebote aus dem richtigen Gebiet erhältst, und kannst die Anzahl der Angebote beeinflussen, die du erhältst. Wir ermutigen dich, mit verschiedenen Standorten oder Bereichen zu experimentieren, wenn du feststellst, dass du nicht viele Angebote erhältst.

Um Änderungen an den in dieser Anleitung genannten Einstellungen vorzunehmen, musst du auf die Website-Version von Turno zugreifen - derzeit sind diese Optionen in unserer App für Reinigungskräfte (Android/iOS) nicht verfügbar.

Beachte, dass im Moment jedes Konto immer nur mit einem einzigen Standort verknüpft werden kann. Wenn du also auf dem Marketplace bist und Angebote aus einem anderen Gebiet erhalten möchtest, passe dein Servicegebiet an oder erweitere deinen Abdeckungsbereich.⚠️

Aktualisiere deine Adresse 📍

Um deinen Standort zu aktualisieren, klicke auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke der Seite, um das Menü "Einstellungen" zu öffnen, und wähle die Option "Profil" oder "Marketplace Profil".

Sobald du dich auf der entsprechenden Seite befindest, scrolle nach unten, bis du den Abschnitt "Adresse" oder "Dienstbereich" findest und das Feld zur Eingabe deines bevorzugten Standorts siehst.

Beginn mit der Eingabe einer Adresse und wähle die richtige Option aus den Vorschlägen von Google Autovervollständigung.

Wenn du Probleme hast, deine Adresse mit Google Autovervollständigung zu finden, markiere das Feld "Ich kann meine Adresse nicht finden", um sie manuell zu bearbeiten:

Wenn du fertig bist, klicke auf die Schaltfläche "Speichern" am unteren Rand und deine Profiländerungen werden zur Überprüfung eingereicht.

Die an deinem Profil vorgenommenen Änderungen werden nach der Überprüfung durch unser Team wirksam. 📑

Anpassung der Entfernung, die du zu fahren bereit bist 📍

Wenn du die Entfernung, die du für Reinigungsarbeiten bereit bist zu fahren, anpassen möchtest, klicke auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke der Seite, um das Menü Einstellungen zu öffnen, und wähle "Konto".

Diese Option ist nur für Reinigungskräfte des Marketplace verfügbar. Wenn du dem Marketplace nicht beigetreten bist, wird sie für dein Konto nicht verfügbar sein. 🚨

Scrolle nach unten, bis du die Entfernung siehst, die du bereit bist zu fahren. Dort findest du die Option, deine Maßeinheit in Meilen oder Kilometer zu ändern, und einen Schieberegler, den du anklicken und nach links oder rechts ziehen kannst. Ziehe den Regler nach links, um deinen Bereich zu verkleinern, und nach rechts, um ihn zu vergrößern.

Wenn du fertig bist, klicke unten auf der Seite auf die Schaltfläche "Konto aktualisieren", um deine letzten Änderungen zu speichern. Deine Bereichsänderungen werden wirksam, sobald du sie gespeichert hast.