Alle KollektionenHäufig gestellte Fragen von Reinigungskräfte
Wie finde ich als Reinigungskraft Arbeit auf dem Marketplace?
Wie finde ich als Reinigungskraft Arbeit auf dem Marketplace?

Wie man als Marketplace-Reinigungskraft Arbeit auf Turno findet.

Isa avatar
Verfasst von Isa
Vor über einer Woche aktualisiert

Turno bietet eine Funktion namens Turno Marketplace, die es Reinigungskräften und Gastgebern ermöglicht, sich zu treffen und zusammenzuarbeiten. Hier erfährst du, wie du neue Kunden und Jobangebote finden kannst! ✨

Zugang zum Marketplace 🌐

Um mit neuen Kunden auf dem Marketplace in Kontakt zu treten, musst du dich zunächst bewerben. Wenn deine Bewerbung genehmigt wird, kannst du auf Angebote bieten.

Weitere Informationen über Marketplace-Bewerbungen findest du weiter unten:

Sobald du Teil des Marketplace bist, warte, bis ein Gastgeber eine Suche nach neuen Reinigungskräften in deiner Gegend eröffnet. 🔎

Wenn eine Suche in deinem Gebiet eröffnet wird, wirst du in der App, per E-Mail oder Push-Benachrichtigung (wenn du die Turno-Mobil-App für Reinigungskräfte verwendest) über die für dich verfügbaren Angebote im Abschnitt "Marketplace" in der Mobil-App oder auf der Seite "Marketplace Angebote" auf der Website, die du hier aufrufen kannst, informiert:

(Du musst in deinem Konto angemeldet sein, damit die Schaltfläche oben funktioniert)

Wenn du offene Angebote siehst, kannst du Gebote abgeben, um Kunden mitzuteilen, wie viel du verlangst und welche Dienstleistungen du anbietest.

Weitere Einzelheiten zum Bieten findest du in diesem Artikel:

Wenn keine offenen Angebote angezeigt werden, bedeutet dies, dass es auf dem Marketplace in deinem Gebiet keine Gastgeber gibt, die nach Reinigungskräften suchen. Je größer das Gebiet ist, das du abdeckst, desto mehr Angebote wirst du wahrscheinlich erhalten. Denk daran, dass du dein Gebiet erweitern oder deinen Standort in deinen Einstellungen ändern kannst, um mehr Angebote zu erhalten. So geht's: