Suche nach einer neuen Reinigungskraft

So findest du als Gastgeber neue Reinigungskräfte über den Marketplace von Turno

Isa avatar
Verfasst von Isa
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Gastgeber bist du vielleicht auf der Suche nach einer neuen Reinigungskraft auf Turno gelandet. Der Marketplace von Turno ist der beste Weg, um eine Reinigungskraft in deiner Nähe zu finden, die mit Vermietern wie dir zusammengearbeitet hat und von ihnen bewertet wurde.

🚀 Erste Schritte

Um loszulegen, gehe zu "Finde eine Reinigungskraft" in deinem Turno-Konto, oder klicke auf die Schaltfläche unten. 💡

(Du musst in deinem Gastgeberkonto angemeldet sein, damit die Schaltfläche oben funktioniert)

Öffne auf dieser Seite eine neue Suche für eine bestehende Unterkunft oder für eine neue Unterkunft.

Neue Unterkunft 🆕

Wenn du eine Suche nach einer Unterkunft eröffnen möchtest, die noch nicht auf Turno gelistet ist, klicke auf "Neue Unterkunft" und dann auf "Weiter".

Du wirst aufgefordert, die Anzahl der Schlafzimmer und Bäder sowie die Adresse der Unterkunft einzugeben:

Verwende die automatische Google-Vervollständigung, um die Adresse zu finden. Wenn sie nicht angezeigt wird, klicke auf "Ich kann meine Adresse nicht finden" und du kannst sie manuell hinzufügen, etwa so:

Bestehende Unterkunft 🏡

Um eine Suche nach einer bestehenden Unterkunft zu starten, wähle die Unterkunft aus dem Dropdown-Menü aus und klicke dann auf "Weiter".

Du kannst dann die Details der Unterkunft bestätigen, z. B. die Anzahl der Schlafzimmer und Bäder sowie die Adresse:

Wenn deine Adresse nicht angezeigt wird, klicke auf "Ich kann meine Adresse nicht finden" und du kannst sie manuell hinzufügen, etwa so:

Reinigungsbedürfnisse 🧽

Unabhängig davon, ob du dich entschieden hast, eine Suche für eine neue Unterkunft oder eine bestehende Unterkunft zu eröffnen, wirst du nach der Bestätigung der Adresse aufgefordert, deine Reinigungsbedürfnisse zu beschreiben:

Hier gibst du ein:

• Eine Schätzung, wie lange es dauert, deine Unterkunft zu reinigen ⏰

• Ob du Reinigungsmittel zur Verfügung stellst oder nicht 🧼

• Die geschätzte Anzahl der Projekte (Reinigungen), die du pro Monat benötigst 📆

• Ob die Reinigungskraft die Wäsche waschen und trocknen muss oder nicht 🚰

• Wenn du Checklisten hast, kannst du eine auswählen, um sie zu teilen ✍🏻

• Hinterlasse eine Notiz mit zusätzlichen Informationen 📑

Nachdem du deine Reinigungsbedürfnisse eingegeben hast, klicke unten auf die Schaltfläche "Reinigungskräfte finden" und deine Suche wird geöffnet! 🥳🎉

Nun werden die Reinigungskräfte in der Umgebung deiner Unterkunft benachrichtigt, dass ein Gastgeber Reinigungsdienste sucht, und können Gebote abgeben, wobei sie angeben können, wie viel sie pro Reinigung verlangen und welche Art von Dienstleistungen sie anbieten. Um mit einer Reinigungskraft zusammenzuarbeiten, akzeptiere einfach deren Gebot.

💡 Weitere Informationen über die Annahme von Geboten findest du in dem folgenden Artikel:

❓ Häufig gestellte Fragen

Arbeiten die Dienstleister auf dem Marketplace von Turno für Turno?

Turno ist eine Plattform, die Gastgebern und Reinigungskräften hilft, sich zu vernetzen und ihre Reinigungen zu automatisieren. Mit anderen Worten: Turno ist kein Arbeitgeber. Unser Produkt ist die Plattform selbst, und alle Reinigungskräfte sind unabhängige Dienstleistungsanbieter.

Kurz gesagt, die Reinigungskräfte, die du auf dem Marketplace von Turno findest, sind unabhängige Auftragnehmer und arbeiten nicht für uns.

Werden die Reinigungskräfte auf Turno in irgendeiner Weise überprüft?

Alle Reinigungskräfte, die sich auf dem Marketplace von Turno bewerben, müssen ein Ausweisdokument, ein aktuelles Profilbild, das den Richtlinien entspricht, einen Lebenslauf, der ihre Erfahrung beschreibt, und Referenzen, die ihre Reinigungserfahrung bestätigen, vorlegen. Reinigungskräfte in den Vereinigten Staaten müssen sich außerdem einer Hintergrundprüfung unterziehen.

Reinigungskräfte dürfen erst dann unserem Marketplace beitreten oder Gebote auf Angebote von potenziellen Kunden abgeben, wenn sie diese Angaben machen können.

Reinigungskräfte, die ihr Marketplace-Profil erfolgreich vervollständigt haben, können auch Abzeichen erwerben, die auf ihren Profilen und Geboten angezeigt werden, um dein Vertrauen zu gewinnen. Derzeit können sie Geschäftslizenzen, Bürgschaften und Haftpflichtversicherungsdokumente auf Turno hochladen, die wir überprüfen und ihnen ein Abzeichen geben, wenn alles in Ordnung ist.

📚Andere verwandte Artikel