Todas las coleccionesCómo utilizar tu cuenta de persona de limpieza
Como persona de limpieza, ¿cómo cambio mi zona o ubicación?
Como persona de limpieza, ¿cómo cambio mi zona o ubicación?

Los usuarios del Marketplace y externos al Marketplace pueden optimizar estos ajustes en su beneficio.

Isa avatar
Escrito por Isa
Actualizado hace más de una semana

Mejora tu experiencia ajustando la configuración de tu ubicación, aplicable tanto a los usuarios que no pertenecen al Marketplace como a los que sí. Las personas de limpieza del Marketplace pueden optimizar exclusivamente su radio de acción para obtener la máxima eficacia. Sigue leyendo para obtener más información. 🌎

Diferencias en el uso de los ajustes de ubicación entre los usuarios del Marketplace y los externos al Marketplace 🌐

Configurar una dirección es esencial para todas las personas de limpieza en Turno. Permite que tus notificaciones y horarios se alineen con la zona horaria correcta, minimizando posibles problemas relacionados con el tiempo. Además, es un requisito previo obligatorio para establecer una cuenta de Stripe para recibir pagos a través de Turno.

En el caso de las personas de limpieza externas al Marketplace, que conectan con clientes actuales a través de invitaciones directas, tu dirección influye principalmente en los aspectos mencionados anteriormente. En cambio, para las personas de limpieza del Marketplace, que encuentran nuevos clientes a través de Turno, estas opciones tienen algunos propósitos más. Como persona de limpieza del Marketplace, actualizar tu área de servicio y ajustar tu radio de alcance garantiza que recibas oportunidades de la zona correcta, y puede influir en el número de oportunidades que recibas. Te animamos a que pruebes con distintas ubicaciones o rangos si ves que no recibes muchas oportunidades.

Para realizar cambios en los ajustes mencionados en esta guía, asegúrate de acceder a la versión web de Turno; por el momento, estas opciones no están disponibles en nuestra aplicación móvil (android/iOS).

Ten en cuenta que, por el momento, cada cuenta sólo puede asociarse a una única ubicación a la vez. Así que, si estás en el Marketplace y quieres recibir ofertas de una zona diferente, ajusta tu área de servicio o amplía tu rango de cobertura.⚠️

Actualizar tu dirección 📍

Para actualizar tu ubicación, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la página para abrir el menú Configuración y selecciona la opción Perfil o Perfil del Marketplace.

Una vez que estés en la página respectiva, desplázate hacia abajo hasta encontrar la sección Dirección o Área de Servicio y verás el campo para ingresar tu ubicación preferida.

Empieza a escribir una dirección y selecciona la opción correcta de las sugerencias de autocompletar de Google.

Si tienes problemas para encontrar tu dirección utilizando la función de autocompletar de Google, marca la casilla "No encuentro mi dirección" para editarla manualmente:

Cuando hayas terminado, pulsa el botón Guardar situado en la parte inferior y los cambios realizados en tu perfil se enviarán para su revisión.

Los cambios realizados en tu perfil surtirán efecto tras ser revisados por nuestro equipo. 📑

Cómo ajustar la distancia que estás dispuesto a recorrer 📍

Para ajustar la distancia que estás dispuesto a recorrer para los trabajos de limpieza, haz clic en la foto de tu perfil en la esquina superior derecha de la página para abrir el menú Configuración y selecciona Cuenta.

Esta opción es exclusiva para las personas de limpieza del Marketplace. Si no te has unido al Marketplace, ten en cuenta que no estará disponible para tu cuenta. 🚨

Desplázate hacia abajo hasta que veas tu distancia dispuesta a viajar. Allí encontrarás la opción de cambiar tu unidad de medida a millas o kilómetros, y un control deslizante en el que puedes hacer clic y arrastrar hacia la izquierda o hacia la derecha. Arrástralo hacia la izquierda para disminuir tu rango de área, y hacia la derecha para aumentarlo.

Cuando hayas terminado, pulsa el botón "Actualizar cuenta" en la parte inferior de la página para guardar los últimos cambios.