Empezando como persona de limpieza

Cómo utilizar Turno para gestionar tus calendarios de limpieza con tus clientes y expandir tu red conectándote con nuevos anfitriones

Isa avatar
Escrito por Isa
Actualizado hace más de una semana

Si eres nuevo en Turno y necesitas ayuda para usar la plataforma, este artículo te será útil para guiarte en tus primeros pasos como persona de limpieza en la aplicación. Recuerda que también puedes comunicarte con nuestro chat de soporte en cualquier momento en la sección de ayuda de la aplicación, o enviarnos un correo electrónico a [email protected]. ¡Nuestro equipo está ansioso por ayudarte a tener éxito con Turno!

🧽 Configuración de tu cuenta de persona de limpieza

Crear tu cuenta de persona de limpieza es rápido y fácil, y se puede completar en pocos minutos. Para comenzar, descarga la aplicación desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo:

También puedes crear una cuenta en el sitio web de Turno y descargar la aplicación más tarde.

Ten en cuenta que cada dirección de correo electrónico y número de teléfono solo puede asociarse con una cuenta a la vez. ✅

Consejos para comenzar✨

• Únete al Marketplace de Turno para encontrar nuevos clientes en tu área.

• ¡Invita a tus clientes, para que puedas gestionar fácilmente todo tu calendario de limpieza en un solo lugar!

🧽 Cómo usar Turno con tus clientes existentes

Si fuiste invitado a unirte a Turno por SMS (mensaje de texto) o correo electrónico, sigue el enlace para registrarte y tu cuenta se conectará automáticamente con el cliente que te invitó. Si no estás conectado automáticamente, tu cliente puede enviarte una invitación al correo electrónico que usaste para registrarte para conectarse contigo. En caso de que no estén seguros de cómo enviarte una invitación para conectarse, recomendamos esta guía: Invitar y conectar con personas de limpieza o coanfitriones.

También puedes invitar clientes a Turno si aún no tienen una cuenta. Para invitar clientes, ve a la página Invitar aquí:

(Debes iniciar sesión en tu cuenta de limpiador para que el botón anterior funcione)

🧽 Utilizando Turno para encontrar nuevos clientes

Para usar Turno para encontrar nuevos clientes, procede a Buscar nuevos clientes para comenzar tu solicitud para unirte al Marketplace de Turno. Revisa los siguientes artículos para obtener más información:

O, simplemente ingresa a tu cuenta y comienza con tu aplicación. Los pasos son intuitivos y no deberían tomar más de unos minutos. ¡Pruébalo! 🙂

(Debes iniciar sesión en tu cuenta de persona de limpieza para que el botón anterior funcione)

🧽 Próximos pasos después de ser aprobado en el Marketplace de Turno

Después de ser aprobado en el Marketplace, aún hay algunos pasos de Configuración de Cuenta para completar antes de poder comenzar a ofertar activamente a las ofertas de los clientes. Para obtener más detalles, consulta este artículo:

Recomendaciones Avanzadas ✨

📚 Leer más