Toutes les collectionsComment utiliser votre compte TurnoverBnB pour agent(e)s d’entretien
Comment modifier ma zone de service ou mon secteur géographique ? (agents d'entretien)
Comment modifier ma zone de service ou mon secteur géographique ? (agents d'entretien)

Tirez le meilleur parti de vos paramètres Marketplace et externes au Marketplace. Découvrez les réglages expliqués dans ce guide.

Isa avatar
Écrit par Isa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Améliorez votre expérience en ajustant vos paramètres de localisation - applicable aux utilisateurs du Marketplace et externes au Marketplace. Les agents d'entretien de Marketplace peuvent optimiser leur rayon d'intervention pour une efficacité maximale. Pour en savoir plus, continuez votre lecture. 🌎

🌐 Différences d'utilisation de ces paramètres pour les utilisateurs du Marketplace et les utilisateurs externes au Marketplace

La configuration d'une adresse est essentielle pour tous les agents d'entretien de notre système. Cela garantit que vos notifications et vos horaires correspondent au fuseau horaire correct, minimisant ainsi les problèmes potentiels liés au temps. De plus, il s'agit d'une condition préalable obligatoire pour la création d'un compte Stripe afin de recevoir des paiements via Turno.

Pour les agents d'entretien externes au Marketplace, qui entrent en contact avec des clients existants via des invitations directes, votre adresse influence principalement les aspects mentionnés ci-dessus. En revanche, pour les agents d'entretien du Marketplace, qui interagissent avec les clients via notre plateforme et soumissionnent des offres, les options respectives ont un impact plus large. En tant qu'agent d'entretien Marketplace, la mise à jour de votre secteur géographique et l'ajustement de votre rayon d'intervention peuvent directement influencer le nombre de nouvelles offres client que vous recevez. Nous vous encourageons donc vivement à expérimenter différents emplacements ou rayons si vous constatez que vous ne recevez pas autant d'offres que vous le souhaiteriez.

Pour modifier les paramètres mentionnés dans ce guide, assurez-vous d'accéder à la version web de Turno - ces options ne sont pas disponibles sur notre application mobile pour agents d'entretien (android/iOS).

N'oubliez pas que, pour l'instant, chaque compte ne peut être associé qu'à un seul secteur géographique. Donc, si vous êtes sur le Marketplace et que vous souhaitez recevoir des offres d'un autre secteur, ajustez votre secteur géographique ou élargissez votre rayon d'intervention. ⚠️

Mise à jour de votre adresse/secteur géographique (localisation) 📍

Pour mettre à jour votre secteur géographique, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de la page pour ouvrir le menu Paramètres. Sélectionnez ensuite l'option Profil ou Profil Marketplace, selon votre situation.

Une fois sur la page correspondante, faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez la section Adresse (externe au Marketplace) ou Secteur géographique (Marketplace). Vous y trouverez le champ pour saisir votre emplacement préféré.

Commencez à taper l'adresse de votre choix et sélectionnez la bonne option parmi les suggestions de Google Autocomplete.

Si vous rencontrez des difficultés pour trouver votre adresse via Google Autocomplete, cochez la case « Je ne trouve pas mon adresse » pour pouvoir la modifier manuellement :

Une fois terminé, cliquez sur le bouton « Enregistrer ces modifications » en bas de la page. Vos modifications de profil seront alors soumises à un examen.

En tant qu'agent d'entretien, les modifications apportées à votre profil restent en attente d'approbation par notre équipe avant d'entrer en vigueur. 📑

Ajustement de la distance que vous êtes prêt à parcourir (rayon d'intervention) en tant qu'agent d'entretien du Marketplace📍

Pour définir la distance que vous êtes prêt à parcourir pour les missions d'entretien, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de la page pour ouvrir le menu « Paramètres », puis sélectionnez « Compte ».

Cette option est réservée aux agents d'entretien du Marketplace. Si vous n'avez pas encore été approuvé sur notre Marketplace, veuillez noter qu'elle ne sera pas disponible pour votre compte. 🚨

Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez la section « Distance que vous êtes disposé(e) à parcourir ». Vous y trouverez l'option permettant de modifier l'unité de mesure en kilomètres ou en miles, ainsi qu'un curseur que vous pouvez cliquer et faire glisser vers la gauche ou la droite. Faites-le glisser vers la gauche pour réduire votre secteur géographique et vers la droite pour l'augmenter, comme illustré ci-dessous.

Une fois terminé, cliquez sur le bouton « Mettre à jour le compte » en bas de la page pour enregistrer vos modifications.