Toutes les collectionsFAQ pour agent(e)s d’entretien
En tant qu'agent d'entretien du Marketplace, comment trouver des missions ?
En tant qu'agent d'entretien du Marketplace, comment trouver des missions ?

Comment obtenir des missions sur Turno en tant qu'agent d'entretien du Marketplace ?

Isa avatar
Écrit par Isa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Turno propose une fonctionnalité appelée Turno Marketplace, qui permet aux agents d'entretien et aux hôtes de se rencontrer et de travailler ensemble. Voici comment vous pouvez y trouver de nouvelles opportunités d'emploi et de nouveaux clients !

🌐 Accessing the Marketplace

Pour être autorisé à entrer en contact avec de nouveaux clients via le Marketplace, vous devez d'abord envoyer votre candidature. Si celle-ci est acceptée, vous pourrez commencer à soumissionner sur les offres qui se présentent à vous.

En savoir plus sur les candidatures du Marketplace ci-dessous :

Une fois que vous faites partie du Marketplace, attendez qu'un hôte lance une recherche de nouveaux agents d'entretien dans votre secteur géographique. 🔎

Lorsqu'une recherche est lancée dans votre secteur géographique, vous serez informé via le web, l'e-mail ou les notifications push (si vous utilisez l'application mobile Turno pour agents d'entretien) des offres disponibles pour vous dans la section « Marketplace » de l'application mobile, ou sur la page « Offres Marketplace »du site web, accessible ici :

(Vous devez être connecté à votre compte d'agent d'entretien pour que le bouton ci-dessus fonctionne)

Lorsque vous voyez des opportunités disponibles, vous pouvez soumettre des offres pour faire savoir aux clients quels services vous proposez et quel est votre tarif.

Pour plus de détails sur les soumissions, consultez cet article :

Lorsqu'il n'y a pas d'opportunités dispnibles, cela signifie qu'aucun hôte ne recherche un agent d'entretien sur le Marketplace dans votre secteur géographique. Plus la zone que vous couvrez est étendue, plus vous êtes susceptible de recevoir d'opportunités. N'oubliez pas que vous pouvez étendre votre secteur géographique ou modifier votre emplacement dans vos paramètres pour essayer de recevoir plus d'opportunités. Voici comment faire :