Toutes les collectionsAide d’ordre général
Je ne reçois pas d'e-mail de confirmation

Si vous venez de créer votre compte et que l'e-mail de confirmation n'est pas arrivé dans votre boîte de réception, essayez ces conseils

Isa avatar
Écrit par Isa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici ce que nous vous suggérons si vous ne recevez pas votre confirmation par e-mail.

📧 Dans votre boîte de réception :

Si vous ne recevez pas l'e-mail de confirmation dans quelques minutes, nous vous recommandons :

1. Tout d'abord, assurez-vous de vérifier votre boîte de réception de courriers indésirables.

2. Si vous ne trouvez toujours pas le message de confirmation, essayez de nous ajouter à vos contacts ([email protected]/[email protected]).

3. Envoyez-nous un e-mail vide pour que les futurs messages ne soient pas bloqués.

4. Essayez de renvoyer la confirmation à partir de votre compte.

🌐 Dans votre navigateur:

Une autre raison possible pour laquelle l'e-mail de confirmation ne serait pas envoyé est si vous utilisez la version Web de Turno sur un navigateur qui ne prend pas en charge toutes les fonctionnalités.

Pour une expérience optimale, nous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Si vous ne parvenez toujours pas à recevoir le message de confirmation après avoir essayé ces conseils, veuillez contacter notre équipe de support client via notre tchat en direct ou par e-mail à l'adresse [email protected].