Bien démarrer en tant qu’agent(e) d’entretien

Comment utiliser Turno pour gérer vos planifications d'entretien avec vos clients et développer votre réseau en trouvant de nouveaux hôtes

Isa avatar
Écrit par Isa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes nouveau sur Turno et que vous avez besoin d'aide pour utiliser la plateforme, cet article peut vous être utile pour définir vos prochaines étapes en tant qu'agent d'entretien sur l'application. N'oubliez pas que vous pouvez également contacter notre tchat d'assistance à tout moment dans la section d'aide de l'application, ou nous envoyer un courriel à l'adresse [email protected]. Notre équipe est impatiente de vous aider à réussir sur Turno !

🧽 Configuration de votre compte d'agent d'entretien

La configuration de votre compte d'entretien est un processus simple et rapide qui ne prend que quelques minutes. Pour commencer, téléchargez l'application en cliquant ci-dessous :

Vous pouvez également créer un compte sur le site web Turno et télécharger l'application plus tard.

Une chose à garder à l'esprit est qu'une personne ne peut pas être à la fois un hôte et agent d'entretien en utilisant le même compte. De plus, veuillez noter que chaque adresse e-mail et numéro de téléphone ne peut être associé qu'à un seul compte à la fois.✅

Conseils de démarrage ✨

• Rejoignez le Marketplace de Turno pour trouver de nouveaux clients dans votre région.

• Invitez tous vos clients de locations saisonnières pour gérer facilement l'ensemble de votre planning d'entretiens au même endroit !

Pour en savoir plus sur ces deux options, consultez les rubriques ci-dessous.👇

🧽 Comment utiliser Turno avec vos clients existants

Si vous avez reçu une invitation pour rejoindre Turno par SMS (texto) ou par e-mail, suivez le lien pour vous inscrire. Votre compte sera ainsi automatiquement connecté avec le client de location temporaire qui vous a invité. Si la connexion ne s'effectue pas automatiquement, votre client peut envoyer une invitation à l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre inscription pour se connecter avec vous. Si votre client ne sait pas comment vous envoyer une invitation pour vous connecter, nous vous recommandons ce guide : Inviter et se connecter avec des agents d'entretien ou des co-hôtes.

Vous pouvez également les inviter à rejoindre Turno s'ils n'ont pas encore de compte. Pour envoyer une invitation à vos clients pour qu'ils rejoignent Turno, rendez-vous sur la page d'invitation ci-dessous :

(Pour que le bouton ci-dessus fonctionne, vous devez être connecté à votre compte d'agent d'entretien)

🧽 Utiliser Turno pour trouver de nouveaux clients

Si vous vous inscrivez sans invitation d'un hôte et que vous souhaitez utiliser Turno pour trouver de nouveaux clients, rendez-vous sur la page Trouver de nouveaux clients pour lancer votre candidature et rejoindre le Marketplace de Turno. Consultez les articles suivants pour en savoir plus :

Ou bien, vous pouvez simplement vous connecter à votre compte et commencer votre inscription. La procédure est simple et ne devrait pas prendre plus de quelques minutes. N'hésitez pas à essayer ! 🙂

(Pour utiliser le bouton ci-dessus, veuillez vous connecter à votre compte d'agent d'entretien)

🧽 Prochaines étapes après votre approbation sur le Marketplace de Turno

Après avoir été approuvé sur le Marketplace, il reste encore quelques étapes de configuration du compte à compléter avant de pouvoir commencer à soumettre des offres pour les clients à la recherche d'agents d'entretien dans votre région. Pour en savoir plus sur ce processus, consultez cet article ci-dessous :

Vous pouvez également consulter l'article « Comment faire une offre ? » pour en savoir plus, une fois que vous aurez rejoint le marketplace. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant le processus après que votre offre soit acceptée, n'hésitez pas à explorer l'article lié au bouton ci-dessous:

N'hésitez pas à consulter également l'article « Guide pour terminer votre première mission d'entretien » ou prenez un moment pour lire « Recevoir des paiements - FAQ » afin de comprendre le fonctionnement des paiements.

Recommendations avancées ✨