Tutte le collezioniDomande frequenti degli host
Perché il mio addetto alle pulizie non può vedere i miei progetti?
Perché il mio addetto alle pulizie non può vedere i miei progetti?

Collegarsi agli addetti alle pulizie, abilitarli e rendere visibili i progetti

Isa avatar
Scritto da Isa
Aggiornato oltre una settimana fa

Se il tuo addetto alle pulizie non riesce a vedere i tuoi progetti di pulizia, verifica e prova:

Assicurati di dare un'occhiata a queste soluzioni qui sotto 👇

1. Verifica di essere collegato al tuo addetto alle pulizie 🤝🏻

Puoi verificare se sei connesso con il tuo addetto alle pulizie andando alla pagina La mia squadra > Addetti alle pulizie, oppure facendo clic su questo pulsante:

(Devi aver effettuato l'accesso al tuo account host per far funzionare il pulsante qui sopra).

Se non vedi il tuo addetto alle pulizie, invitalo a collegarsi, facendo clic sul pulsante "Invitare l'addetto alle pulizie" in questa pagina:

📑 Nota: se l'addetto alle pulizie ha già creato un account, invitarlo utilizzando il suo indirizzo e-mail per collegarsi automaticamente. Se hai bisogno di ulteriore aiuto, clicca qui per vedere una guida su come invitare il tuo addetto.

2. Aggiungerli alle proprietà 🏡

Se sei collegato all'addetto alle pulizie ma non riesce a vedere i tuoi progetti, assicurati che siano abilitati sulla tua proprietà. È possibile farlo qui:

(Devi aver effettuato l'accesso al tuo account host per far funzionare il pulsante qui sopra)

In questa pagina è possibile visualizzare gli addetti alle pulizie abilitati sulla proprietà in base all'indirizzo o al codice di checkout dell'ospite, etichettati come Addetti alle pulizie primari e Addetti alle pulizie di riserva.

Puoi anche cliccare sul cerchio verde tratteggiato, poi su "aggiornare proprietà" accanto alla proprietà desiderata (o semplicemente fare clic sul suo nome) e quindi andare alla scheda Addetti alle pulizie per assicurarti che l'addetto che stai cercando sia abilitato.

Se non lo sono, basta cliccare sul pulsante " Aggiungere gli addetti alle pulizie" per aggiungerli a questa proprietà:

È necessario eseguire questo per ogni proprietà per la quale si desidera che questi ricevano i progetti di pulizia.

Se vuoi saperne di più sull'abilitazione/disabilitazione degli addetti alle pulizie e sulle differenze tra gli addetti primari e quelli di riserva, clicca qui per consultare la guida.

3. Rendi visibili i tuoi progetti agli addetti alle pulizie 👀

Se il tuo addetto è abilitato ma non riesce ancora a vedere i progetti dal tuo calendario, assicurati che i tuoi progetti siano visibili per loro. È possibile verificarlo nella pagina Progetti, o semplicemente facendo clic su questo pulsante:

(Devi aver effettuato l'accesso al tuo account host per far funzionare il pulsante qui sopra)

Nell'elenco dei progetti in sospeso, fai clic sul progetto per visualizzare la sua scheda e, se sotto la data e l'ora del progetto appare la parola "nascosto", fai clic sul pulsante verde tratteggiato per aprire il menu del progetto e poi fai clic su "Rendere il progetto visibile agli addetti alle pulizie", che renderà il progetto visibile agli addetti abilitati.

Gli addetti primari saranno avvisati e potranno accettare i progetti; gli addetti di riserva li vedranno solo nel caso in cui i primari rifiutino i progetti o se si fa clic sull'opzione "Aprire agli addetti alle pulizie di riserva".

Se vuoi sapere di più su come rendere visibili o nascondere i progetti, clicca qui per consultare una guida su questa funzione.

📑 Nota: se hai un gran numero di progetti nascosti, puoi verificare nella tua pagina delle proprietà e cercare un link che dice "Rendere visibili tutti i progetti" nella scheda della proprietà con progetti nascosti:

Basta fare clic e tutti i progetti nascosti agli addetti alle pulizie diventeranno visibili.

Oppure, per essere sicuro di non doverlo fare ogni volta, verifica nelle impostazioni della tua proprietà se i nuovi progetti sono automaticamente visibili agli addetti alle pulizie. Questo si trova nella sezione opzioni della scheda "calendari":