Todas as coleçõesPerguntas Frequentes feitas por Anfitriões
Por que meu/minha diarista não consegue ver meus projetos?

Conectando-se à diaristas, habilitando diaristas e tornando projetos visíveis

Isa avatar
Escrito por Isa
Atualizado há mais de uma semana

Se seu/sua diarista não puder ver seus projetos de limpeza, por favor, verifique e tente o seguinte:

Certifique-se de verificar estas soluções detalhadamente abaixo 👇

1. Verifique se você está conectado ao(à) seu/sua diarista 🤝🏻

Você pode verificar se você está conectado com indo à página Minha Equipe > Diaristas:

(Você precisa ter iniciado uma sessão em sua conta de anfitrião para que o botão acima funcione)

Se você não vê seu/sua diarista, convide-o(a) a se conectar, o que você pode fazer clicando no botão "Convidar Diarista" nesta página:

📑 Nota: Se seu/sua diarista já criou uma conta, convide-o(a) usando seu endereço de e-mail para vocês se conectarem automaticamente. Se você precisar de ajuda adicional, clique aqui para ver um manual sobre como convidar seu/sua diarista.

2. Adicione-os às suas propriedades 🏡

Se você estiver conectado ao(à) diarista mas ele(a) ainda não conseguir ver seus projetos, certifique-se de que ele(a) esteja habilitado(a) em sua propriedade. Você pode fazer isso aqui:

(Você deve iniciar uma sessão em sua conta de anfitrião para que o botão acima funcione)

Nesta página você pode ver os diaristas que estão habilitados na propriedade sob o endereço da propriedade ou código de saída de hóspedes, identificados como Diaristas Primários e Diaristas Reserva.

Você também pode clicar no círculo verde pontilhado, depois em "atualizar propriedade" ao lado da propriedade desejada (ou simplesmente clicar em seu nome) e depois ir para a aba Diaristas para ter certeza de que o(a) diarista que você está procurando está habilitado(a).

Se não estiver, clique no botão "Adicionar Diaristas" para adicioná-lo(a) a esta propriedade:

Você precisa fazer isso para cada propriedade para a qual você gostaria que ele(a) recebesse projetos de limpeza.

Caso queira saber mais sobre como habilitar/desabilitar os diaristas e as diferenças entre diaristas primários e diaristas reserva, clique aqui para conferir o guia.

3. Torne seus projetos visíveis para seus diaristas 👀

Se seu/sua diarista estiver habilitado(a) mas ainda não conseguir ver os projetos de seu calendário, certifique-se de que seus projetos estejam visíveis para ele(a). Você pode verificar isso na página Lista em Projetos, ou simplesmente clicando no botão a seguir:

(Você deve iniciar uma sessão em sua conta de anfitrião para que o botão acima funcione)

Na lista de Projetos Pendentes, clique no projeto para ver seu cartão, e se ele mostrar "oculto" sob a data e hora do projeto, clique no botão pontilhado verde para abrir o menu do projeto e depois clique em "Tornar o projeto visível para os diaristas", o que tornará o projeto visível para seus diaristas habilitados.

Seus diaristas primários serão notificados e poderão aceitar os projetos - os diaristas reserva os verão somente no caso de os primários rejeitarem os projetos, ou se você clicar na opção logo abaixo, que é "Abrir para diaristas reserva".

Caso queira saber mais sobre como tornar os projetos visíveis ou ocultar projetos, clique aqui para conferir um guia sobre este recurso.

📑 Nota: Se você tiver um grande número de projetos ocultos, você pode verificar em sua página de Propriedades e procurar por um link que diz "Tornar todos os projetos visíveis" no cartão da propriedade com projetos ocultos:

Basta clicar nele e todos os projetos que estiverem ocultos para seu/sua(s) diarista(s) se tornarão visíveis.

Como alternativa, para garantir que você não precise fazer isso sempre, verifique nas configurações da sua propriedade se novos projetos são automaticamente visíveis para seus diaristas. Isto está na seção de opções da aba "calendários":