Começando como diarista

Como usar o Turno para gerenciar seus agendamentos com os clientes e expandir sua rede de contatos conectando-se com novos anfitriões

Isa avatar
Escrito por Isa
Atualizado há mais de uma semana

Se você é novo no Turno e precisa de ajuda para usar a plataforma, este artigo pode ser útil na definição das próximas etapas para começar a trabalhar como diarista no app. Lembre-se de que você também pode entrar em contato com o nosso Atendimento ao Cliente pelo chat de suporte a qualquer momento, na seção de ajuda do app, bem como no e-mail em [email protected]. Nossa equipe está pronta para ajudar você a ter sucesso usando o Turno!

🧽 Configurando sua conta de diarista

A configuração de sua conta de diarista é um processo rápido e fácil que pode ser concluído em apenas alguns minutos. Para começar, faça o download do app clicando em um dos botões abaixo:

Você também pode criar uma conta no site da Turno e baixar app mais tarde.

Lembre-se de que esta é a versão para diaristas do app. Não há como ser anfitrião e diarista utilizando a mesma conta. Cada endereço de e-mail e número de telefone só pode ser associado a uma conta de cada vez. ✅

Pontos de partida

• Junte-se ao Marketplace do Turno Para encontrar novos clientes na sua área.

• Convide todos os seus clientes de aluguel por temporada, para que você possa gerenciar facilmente todos os seus agendamentos de limpeza de um só lugar!

Leia mais sobre essas duas opções nos tópicos abaixo 👇

🧽 Como usar o Turno com seus clientes atuais

Se você recebeu um convite para juntar-se ao Turno via SMS (mensagem de texto) ou e-mail, siga o link para se inscrever, assim sua conta será automaticamente conectada com o cliente de aluguel por temporada que o convidou. Se você não estiver conectado automaticamente, seu cliente poderá enviar um convite para o e-mail que você usou para se inscrever, a fim de se conectar com você. Caso ele não tenha certeza de como enviar um convite para se conectar, recomendamos este guia (disponível somente em inglês): Inviting and connecting with Cleaners or Co-hosts.

Você também pode convidá-los para o Turno se eles ainda não tiverem uma conta. Para enviar um convite, clique no botão abaixo:

(Você deve estar conectado à sua conta de diarista para que o botão acima funcione)

🧽 Usando o Turno para encontrar novos clientes

Se estiver se inscrevendo sem o convite de um anfitrião e quiser usar o Turno para encontrar novos clientes, vá para a página "Encontrar novos clientes" para iniciar sua inscrição no Marketplace do Turno. Confira os artigos (em inglês) a seguir para saber mais:

Ou você pode simplesmente acessar sua conta e começar a fazer sua inscrição. As etapas são intuitivas e não devem levar mais do que alguns minutos. Experimente! 🙂

(Você deve estar conectado à sua conta de diarista para que o botão acima funcione)

🧽 Próximas etapas após sua aprovação no Marketplace do Turno

Depois de ser aprovado no Marketplace, ainda há algumas etapas de configuração de conta a serem concluídas antes que você possa começar a enviar lances para clientes perto de você que estão à procura de diaristas. Para obter detalhes sobre esse processo, consulte este artigo:

Talvez você também queira ver mais informações revisando "Como enviar um lance?" (disponível em inglês) depois de juntar-se ao Marketplace. Se tiver alguma dúvida ou preocupação com relação ao processo depois que seu lance for aceito, consulte o artigo vinculado ao botão abaixo:

Recomendações avançadas

📚 Leia mais