Adicionar e remover profissionais da sua equipe das propriedades
Adicionar e remover profissionais da sua equipe das propriedades

Como habilitar ou desabilitar um profissional das suas propriedades no Turno, e como alterar a sua prioridade entre principal e reserva.

Isa avatar
Escrito por Isa
Atualizado há mais de uma semana

Quando estiver conectado a um profissional da sua equipe, você poderá adicioná-lo e removê-lo das suas propriedades. Quando alguém da sua equipe é adicionado a uma propriedade, isso significa que ele será notificado sobre novos projetos compartilhados no calendário dessa propriedade.

Quando você aceita o lance de um diarista, ele é adicionado à propriedade em que você abriu a busca por diaristas. Você também pode habilitá-los e desabilitá-los em qualquer uma de suas outras propriedades, conforme necessário!

👤 Adicionar um profissional a uma propriedade

Para adicionar um profissional à sua propriedade, vá para a página "Propriedades", clique no ícone de três pontos no canto superior direito da propriedade à qual deseja adicionar colegas de equipe e selecione "Atualizar propriedade" ou simplesmente clique no nome dela:

(Você deve estar logado na sua conta de anfitrião para que o botão acima funcione)

Vá para a guia "Diaristas", onde é possível adicionar ou remover profissionais da sua equipe, alterar a prioridade deles para principal ou reserva, atualizar preços de projetos e alterar funções.

Se quiser que um profissional da sua equipe receba notificações sobre a propriedade, clique em "Adicionar diaristas a essa propriedade". Aparecerá uma janela pop-up na qual você poderá selecionar os profissionais que deseja adicionar:

Clique em “Próximo” para selecionar as funções... E novamente para confirmar a prioridade (principal ou reserva) e o preço:

E novamente para confirmar a prioridade (principal ou reserva) e o preço:

Por fim, clique em "adicionar" e eles serão adicionados à propriedade conforme você configurou:

👥 Diaristas principais e reservas

Um diarista com a prioridade configurada como principal será notificado antes sobre os seus projetos para essa propriedade, além de ser o primeiro a ter a chance de aceitar ou recusar projetos, dependendo da sua disponibilidade.

Um diarista com a prioridade configurada como reserva só verá os projetos se:

• Todos os diaristas principais dessa propriedade os recusarem

• Você enviar manualmente a solicitação para os diaristas reservas

• A configuração para enviar solicitações automaticamente para diaristas reservas nas configurações do projeto estiver habilitada.

Ao adicionar diaristas, você pode configurar a prioridade deles como principal ou reserva, clicando no botão de alternância. Para alternar entre as duas prioridades depois que um diarista tiver sido adicionado à propriedade, basta clicar no botão de alternância no respectivo cartão do diarista:

ou

Lembre-se de que, se tratando de diaristas com a mesma prioridade, é uma questão de quem aceitará o projeto primeiro. Portanto, se todos os diaristas forem principais ou reservas, as solicitações de projeto serão enviadas a eles ao mesmo tempo.

​⚠️ As solicitações de projetos funcionam por ordem de chegada, portanto, quando um profissional aceita uma solicitação, ele assumirá o trabalho agendado para aquela data e o projeto não estará mais disponível para os outros diaristas, a menos que o colega que aceitou o projeto seja removido dele.

Se precisar de ajuda para remover um diarista de um projeto, consulte o guia a seguir (disponível em inglês):

⛔ Como remover um profissional de uma propriedade

Você também pode remover/desabilitar alguém de uma propriedade se não quiser mais que essa pessoa receba projetos dela.

Na guia "Diaristas" das configurações da propriedade, clique no ícone da lixeira no cartão do diarista na coluna "Ações". Após a confirmação, ele não receberá mais projetos dessa propriedade e será removido de qualquer projeto futuro nela ao qual esteja atribuído atualmente:

🏘️ Como remover um profissional de múltiplas propriedades

Você também pode adicionar, remover e editar as funções e prioridades de um diarista em mais de uma propriedade ao mesmo tempo, acessando a página "Minha equipe" e clicando no ícone de edição ao lado dele:

Você poderá selecionar as propriedades às quais deseja adicionar o profissional, bem como cada função, selecionando-as no menu suspenso:

Em seguida, edite a prioridade dele em todas as propriedades que você está o adicionando: