O que fazer depois que um cliente aceitar meu lance como diarista?
O que fazer depois que um cliente aceitar meu lance como diarista?

Saiba quais são as próximas etapas após seu lance ser aceito por um anfitrião no Turno

Frank avatar
Escrito por Frank
Atualizado há mais de uma semana

Você enviou um lance para um cliente em potencial na sua área, e ele foi aceito, mas você ainda não vê nenhum projeto de limpeza no seu calendário.

Explicaremos tudo o que você precisa saber sobre os seus próximos passos aqui.

💭 Meu lance foi aceito. E agora?

É um equívoco comum achar que as ofertas do Marketplace são projetos de limpeza e que, quando você envia um lance, está disputando um único trabalho de limpeza, mas não é esse o caso. Uma oferta significa que um anfitrião na sua área está à procura de novos diaristas para uma de suas propriedades. Você verá essa busca no formato de uma oferta de trabalho e terá a oportunidade de enviar lances nessas ofertas para ser responsável pela limpeza dessa propriedade regularmente, não para uma única data. Se o seu lance for aceito, significa que agora você faz parte da equipe desse cliente!

Depois que um cliente aceitar o seu lance, você poderá vê-lo na página "Meus clientes".

(Você precisa estar conectado à sua conta Turno para esse botão funcione)

Por sua vez, o cliente pode adicionar você às propriedades dele, e então enviar projetos para você aceitar. Para ver as propriedades em que você está habilitado por qualquer cliente, clique em "Propriedades" no cartão dele:

Quando você estiver habilitado numa propriedade, uma solicitação será enviada a você sempre que o cliente tiver um novo projeto disponível, e você terá a opção de aceitá-la ou rejeitá-la. Ao aceitar a solicitação, você será atribuído ao projeto e ele será adicionado ao seu calendário, onde você poderá ver todos os detalhes.

⚠️ Lembre-se de que alguns clientes optam por não tornar seus projetos visíveis para todos os diaristas, portanto, as solicitações de projetos são enviadas conforme as necessidades do cliente. Ainda assim, você sempre pode entrar em contato com os seus clientes para perguntar sobre projetos.

💬 Conversa com o cliente

A comunicação é fundamental, e uma ótima maneira de iniciar uma nova conexão com um cliente é conversar por meio do chat!

(Você precisa estar conectado à sua conta Turno para esse botão funcione)

Agora que você sabe como proceder após ter um lance aceito, está pronto para continuar a enviar lances em ofertas na sua área! Boa sorte nos seus próximos lances! ✨