Melhorando a sua experiência no Turno: Melhores práticas para diaristas
Melhorando a sua experiência no Turno: Melhores práticas para diaristas

Dicas de como tirar o máximo proveito da sua conta de diarista no Turno

Lucas avatar
Escrito por Lucas
Atualizado há mais de uma semana

Como diarista, oferecer um bom serviço de limpeza e uma experiência agradável para seus clientes pode ser a diferença entre um cliente ocasional e o que poderia ser um parceiro de negócios permanente. Este artigo fornecerá algumas dicas valiosas para melhorar a relação de trabalho entre você e os seus clientes. ✨

Dicas gerais:

Adicione fotos aos seus projetos no app

Quando possível, adicione fotos aos seus projetos antes de concluí-los. Isso garantirá que ambas as partes estejam a par do estado de limpeza da propriedade antes de você ir embora.

Comunique-se apenas pelo chat do Turno

Certifique-se de manter toda a comunicação por meio do app. Isso permite que você, o cliente e nossa equipe verifiquem o histórico do bate-papo sempre que necessário. Essa é uma medida de segurança muito útil para ambas as partes.

Dicas para aceitar projetos:

Verifique sua disponibilidade antes de aceitar projetos

Todos sabemos que emergências acontecem. No entanto, se você conseguir manter sua taxa de cancelamentos a mais baixa possível, seu cliente ficará satisfeito e não terá que lidar com agendamentos de última hora para ter uma propriedade limpa e arrumada para os próximos hóspedes.

Seja Pontual

Esse é um clássico. Ser pontual não só demonstra profissionalismo, mas também permite que você e o cliente cumpram a programação diária e garantam que tudo corra bem durante o dia. Isso é ainda mais importante quando se trata de um projeto de limpeza "no mesmo dia", ou seja, quando há pouco ou nenhum tempo extra além do que foi programado para ser gasto na limpeza da propriedade.

Não aceite projetos que não estão visíveis no Turno

Uma das dicas mais valiosas e importantes de nossa plataforma é aceitar e realizar apenas os projetos que estejam aparecendo no seu calendário.

Nós recomendamos isso por inúmeros motivos, mas, para citar alguns: isso pode garantir que seu trabalho seja documentado na plataforma, e que o seu pagamento possa ser acionado pelo seu trabalho.

Se você quiser saber um pouco mais sobre nossas políticas fora da plataforma, aqui está um guia que o manterá atualizado sobre o assunto:

Cancelamento de projetos:

Informe quaisquer cancelamentos que você precise fazer

Os diaristas podem entrar em contato com o nosso Atendimento ao Cliente e solicitar sua remoção de um projeto de um cliente, se necessário. Podemos fazer isso quando houver pelo menos três dias completos entre a solicitação e a data do projeto. No entanto, o cliente também pode fazer isso por conta própria, portanto, é sempre bom entrar em contato com ele e informá-lo sobre isso. Quanto mais tempo você der para os seus clientes reorganizarem o projeto, melhor.

Verifique o seu app com frequência

Seu cliente também pode precisar cancelar a limpeza, portanto, verifique o seu app regularmente para confirmar que tudo está em ordem. Se a limpeza for cancelada, você pode ir em frente e tentar encontrar um novo cliente para preencher esse espaço. Além disso, se ocorrer uma emergência, o cliente pode entrar em contato com você, e sua resposta pode ser o que o fará manter ou cancelar um projeto.

Sobre a sua equipe:

Compartilhe projetos com sua equipe utilizando o Taskbird

Se você tiver uma equipe, não precisará que seu cliente adicione todos os seus funcionários ou colegas de trabalho à conta dele. Você pode utilizar a nossa plataforma parceira, Taskbird, para organizar, compartilhar e atribuir projetos à sua equipe de diaristas. O Taskbird está vinculado ao Turno por meio da integração de API, portanto, é sem dúvida a maneira mais fácil de gerenciar sua equipe. Se já tiver uma conta no Taskbird ou se estiver curioso para saber como vincular o Taskbird ao Turno, dê uma olhada neste guia rápido:

Avise os clientes sobre a sua equipe

Você estará acessando a propriedade de alguém ao executar um projeto Turno, portanto, certifique-se de entrar em contato com o cliente caso precise levar algum parceiro com você. Isso também é muito importante, mesmo se você não usar o Taskbird e enviar outra pessoa para fazer o projeto, pois o cliente não saberá quem irá à sua propriedade, a menos que isso seja comunicado a ele.