Todas as coleçõesAjuda geral
Como excluir minha conta Turno?

Um manual para excluir a sua conta no Turno

Thalia avatar
Escrito por Thalia
Atualizado há mais de uma semana

Aqui você encontrará um manual de instruções simples para excluir a sua conta.

⚠️ Excluir a sua conta é uma ação irreversível e tem efeito imediato. Não é possível restaurar nenhuma das suas informações após a exclusão, e não armazenamos os seus dados após a exclusão da sua conta. ⚠️

➡️ Embora o processo de exclusão de conta seja semelhante nas contas de anfitrião e diarista, as configurações são encontradas em seções diferentes de cada tipo de conta. Portanto, descreveremos as etapas separadamente para evitar confusão. 📑

Conta de diarista

Clique na sua foto de perfil ou no ícone de iniciais no canto superior direito da página para abrir o menu de configurações e clique em Conta:

Ou acesse o link direto para a página de configurações da sua conta:

Na guia Perfil, role a tela para baixo até ver o campo de endereço. Logo abaixo dele, no canto inferior direito, você encontrará um botão para excluir a sua conta.

Caso essas etapas não funcionem, entre em contato com a nossa equipe de suporte para solicitar a exclusão da sua conta. Será solicitado que você confirme por e-mail que é o proprietário da conta. ✅

Conta de anfitrião

Clique na sua foto de perfil ou no ícone de iniciais no canto superior direito da página para abrir o menu de configurações e clique em Conta:

Ou acesse o link direto para a página de configurações da sua conta:

Role a tela até o final da página. Logo abaixo de "Alterar senha", você encontrará o botão "Excluir conta".

Caso essas etapas não funcionem, entre em contato com a nossa equipe de suporte para solicitar a exclusão da sua conta. Será solicitado que você confirme por e-mail que é o proprietário da conta. ✅